Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Казанова
23.02.2011, 19:19

Возможно, любимое блюдо великого распутника и, несомненно, талантливого человека.

Готовим крепкий луковый суп, добавляем молоко, взбитое яйцо и панировочные сухари. Минут через пять‑десять добавляем фаршированное мясо и долго перемешиваем. Затем из фарша готовим мясной валик 6Ч6Ч20 см, который выкладываем на сковороду. Валик покрываем острым красным соусом, смешанным с медом и горчицей. Мясо готовится в духовке 1 час, периодически смазывается соусом. На короткое время вытаскивается из духовки и посыпается тертым сыром, обкладывается дольками слив, киви, абрикоса, кусочками ананаса и снова запирается на 10 минут в духовку.

Казанова был бы вами доволен. А если в кладовой найдется молодой корень имбиря, известного еще авторам арабских и китайских древних книг, добавленный к мясной приправе, у вас будет не только прекрасный ужин, но и горячая ночь. Автор готов поклясться в этом памятью мадам де Барри, воспламенявшей своего коронованного друга Людовика XV именно имбирем с омлетом.

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: Казанова, эротическая кухня, горячие блюда
Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0