Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Голубая подводная травка
23.02.2011, 19:08

Мы уже говорили о достоинствах этой водоросли, в которой «спрятан» целый химический завод Пользы. А теперь о блюде из этой заводской столовой.

Берем: три стакана воды, стакан пшена, полстакана овощной массы, столовую ложку порошка спирулины, пару луковиц, головку растертого чеснока, масло, сладкий перец, стручковый перец. Пока почти досуха будет вариться пшено, готовьте спирулину с овощами, все смешать и растереть. Далее в тушенный лук и чеснок добавляются перцы, потом разведенная спирулина. Получится густой соус, острый и вкусный.

Этот соус и будет поглощен вместе с уже готовым пшеном.

 

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, горячие блюда
Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
Спирулина содержит до 70 % полноценного белка, что в 1,5 раза больше, чем в соевых бобах.
Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле.
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0