Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Двойной Донг
23.02.2011, 19:14 | |
Двойной Донг – это то же самое, что и Донг для двух. Блюдо готовится как единое целое и подается в одной сервисной посуде. Длинная вырезка (5Ч5Ч20 см) обжаривается на сильном огне и последние десять минут на малом подогреве. В готовом виде посыпается перцем, окропляется «Трихо», посыпается обильно зеленью. Кстати была бы пара огурчиков, а посредине кладется два фаршированных со специями желтка. 100–200 г обжаренных в оливковом масле маленьких грибочков с добавлением натертого чеснока и рюмки‑двух сладкого вина в последний момент успешно завершит ваше кулинарное произведение. Каждый партнер нарезает себе долю, которую может съесть. Конечно же, красное вино, гранатовый сок, лимон. | |
Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |