Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Дик с яйцами
23.02.2011, 19:42 | |
Продолжение блюда «яйца без Дика». Брусочки мяса размером до 3 см, подсоленные, поперченные, жарятся со всех сторон с луком. Мясо можно обжаривать в гриль‑шкафу, добавляя уже в тарелку жаренный лук. Яйца кипятят 10 минут, опускают в холодную воду, очищают от скорлупы (не слишком ли подробно?). Затем их прокалывают в двух‑трех местах и снова варят с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, корицы, гвоздики, имбиря, укропа, перца, желтых соцветий одуванчика (ежели чего нет, то и ненужно, хотя обилие растительного мира здесь весьма кстати). Приготовленные яйца раскладывают в обжаренном мясе, посыпают зеленью. Дик оживает на глазах, а если еще фужер хорошего вина… | |
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |