Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Бык вегетарианец
23.02.2011, 19:55 | |
Наверное, такое же древнее блюдо, как и сами быки… В жаровню с горячим растительным маслом кладется лук, доводится до золотистого цвета и заливается кипящей водой. Туда же затем помещаются нарезанные дольки баклажанов, моркови, посеченная капуста, чернослив без косточек, несколько цветов ромашки, красный перец, соль. Отдельно отвариваются картофель и свекла (как для винегрета). К окончанию тушения в жаровню добавляются зеленый горошек, уже готовые картофель, свекла, листья крапивы. Еще через десять минут жаровню можно выключать. В блюдо добавляются семечки тыквы, кинза, укроп. Вполне вегетарианское блюдо размещается в удлиненной посуде. | |
Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |