Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Бык вегетарианец
23.02.2011, 19:55

Наверное, такое же древнее блюдо, как и сами быки…

В жаровню с горячим растительным маслом кладется лук, доводится до золотистого цвета и заливается кипящей водой. Туда же затем помещаются нарезанные дольки баклажанов, моркови, посеченная капуста, чернослив без косточек, несколько цветов ромашки, красный перец, соль. Отдельно отвариваются картофель и свекла (как для винегрета). К окончанию тушения в жаровню добавляются зеленый горошек, уже готовые картофель, свекла, листья крапивы. Еще через десять минут жаровню можно выключать. В блюдо добавляются семечки тыквы, кинза, укроп.

Вполне вегетарианское блюдо размещается в удлиненной посуде.

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, горячие блюда
Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0