Главная » Файлы » Эротическая кухня » Десерты |
24.02.2011, 11:27 | |
Это то, чего вам сегодня только и не хватало. Есть два варианта. Купить коробку «Птичьего молока» в магазине, выложить в вазу. Посыпать сахарной пудрой с адаптогеном. Другой путь – стоический, но… чего не сделаешь для близкого человека! Итак, взбиваем белок с сахаром до затвердения. В кипящее молоко добавляем ванилин, переводим на очень слабый огонь и, смочив в холодной воде чайную ложку, берем ею немного взбитого белка и бросаем в молоко. Белок кипит пару минут, вытаскиваем его шумовкой и укладываем в вазу, слегка «напудрив». Теперь разотрите несколько желтков и чайную ложку муки, влейте эту массу в оставшееся горячее молоко, поставьте все на малый огонь – до сгущения. Теперь остается добавить 1–2 чайных ложки рома и всю массу залить в вазу с уже готовыми изделиями. Вы – настоящая женщина. | |
Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |