Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Десерты

Меня зовут Похва
24.02.2011, 11:19

Груша, заполненная творожной массой или фруктовым мороженым. В большой груше делается большое отверстие (20 мм), которое заполняется сырковой массой или мороженым, смешанными с корицей, изюмом, орехом, экстрактом пантокрина. Вертикально стоящую грушу украшает вишенка или клубничка.

Категория: Десерты | Добавил: rodynka | Теги: груша, десерт, эротическая кухня
Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0