Главная » Файлы » Блюда из круп » Пшенные каши |
Каша пшенная молочная
15.02.2011, 18:55 | |
Пшено перебрать, промыть 5-6 раз в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой, затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться, а затем долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом, размешать. 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла. | |
Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |