Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Безалкогольные напитки » Чай и чайные напитки

Витаминный чай
10.02.2011, 22:11

Горячий чай смешать с лимонным и апельсиновыми соками, положить сахар.

0,5 л крепкого чая, сок из 0,5 лимона и 1 апельсина, сахар

 

Категория: Чай и чайные напитки | Добавил: rodynka
Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
При усвоении чая значительная часть кофеина образует с танином танат кофеина, обладающий приятным вкусом без горечи, воздействующий на организм человека мягче, чем чистый препарат кофеина. Это соединение вызывает помутнение чайного напитка при охлаждении, что является признаком высокого качества чая. При нагревании помутнение исчезает. К сожалению, рядовые потребители нередко истолковывают помутнение с точностью до наоборот: дескать, это — показатель низкого сорта. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0