Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Самодельное спиртное

Московская горькая
11.02.2011, 19:24

40 г имбиря, 40 г калгана, 40 г шалфея, 40 г мяты, 40 г аниса залить 1 л спирта и настоять в течение 18 дней. Затем добавить в настой 1,5 л  холодной сырой воды (если у вас на участке есть ключевая вода, то лучше всего ее) и все вместе перегнать через дистилляционный аппарат. Если вы  вместо  спирта использовали водку, то можно ее не разбавлять водой или разбавлять совсем немного.

Категория: Самодельное спиртное | Добавил: rodynka | Теги: московская, горькая, спиртное, самодельное
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0