Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Пунши

Винный пунш - глинтвейн
11.02.2011, 18:54

Взять бутылку столового красного вина, вылить в кастрюльку. Положить туда 8-10 ч. ложек сахара, добавить немного пряностей (корица, гвоздика, лавровый лист). Все размешать, дать постоять 1-2 часа. Перед употреблением нагреть до 70-75 С. В горячее вино добавить 1 столовую ложку ликера (если нет, то коньяка).

Красное сухое вино - 0,75 л, сахар-песок - 8-10 ч. ложек, ликер - 0,02 л, пряности - 0,01 г

Категория: Пунши | Добавил: rodynka | Теги: винный, пунш, глинтвейн
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0