Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Пунши |
Чай-пунш по-украински
11.02.2011, 19:03 | |
Чай залить кипятком, через 5 минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подавать этот пунш надо очень горячим. 2 ст. ложки чая, 0,5 л кипятка, 0,125 л рома, 0,25 л красного вина, сок из 0,5 лимона, корка с 1 апельсина и 0,5 лимона, 9 кусков сахара-рафинада. | |
Просмотров: 451 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |