Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Пунши |
Чай-пунш по-русски
11.02.2011, 18:34 | |
Продукты для приготовления: 2 стол. Ложки чая, 0.5 Л кипятка, 0.125 Л рома, 0.25 Л красного вина, сок из 0.5 Лимона, корка с 1 апельсина и 0.5 Лимона, 9 кусков сахара-рафинада. Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горячим. | |
Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |