Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Крюшоны |
Крюшон арбузный
11.02.2011, 18:49 | |
У большого арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки. Арбуз - 1 шт., коньяк -1/10, ликер апельсиновый - 1/10, ананасовый сок -3/10 , шампанское -5/10. | |
Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |