Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Коктейли

"Маяк"
11.02.2011, 17:17

Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.

Варианты: мятный ликер - желток, коньяк, апельсиновый ликер - желток, белое вино и так далее.

Ликер - 20 мл, желток - 1 шт., коньяк - 20 мл.

Категория: Коктейли | Добавил: rodynka | Теги: коктейль, маяк
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0