Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Гроги

Грог по-рыбацки
11.02.2011, 18:56

Чай залить кипятком. Через 5 минут процедить и добавить сок и корку лимона. Полученную смесь подсластить медом и размешать. Подавать в чашках.

6 ч. ложек чая, 0,5 л кипятка, 0,125 коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 лимона, сок из 2 лимонов, мед.

Категория: Гроги | Добавил: rodynka | Теги: грог, по-рыбацки
Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0