Главная » Файлы » Алкогольные напитки » Глинтвейны |
Винный пунш - глинтвейн
11.02.2011, 18:55 | |
Взять бутылку столового красного вина, вылить в кастрюльку. Положить туда 8-10 ч. ложек сахара, добавить немного пряностей (корица, гвоздика, лавровый лист). Все размешать, дать постоять 1-2 часа. Перед употреблением нагреть до 70-75 С. В горячее вино добавить 1 столовую ложку ликера (если нет, то коньяка). Красное сухое вино - 0,75 л, сахар-песок - 8-10 ч. ложек, ликер - 0,02 л, пряности - 0,01 г | |
Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |