Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Запеканки » рисовой запеканки с творогом
Ингредиенты для рисовой запеканки с творогом:

рис - 1 стакан

молоко - 2 стакана

вода - 2 стакана

творог - 200 граммов

сахар - 3 столовые ложки

яйца - 3 штуки

яблоко - 1 штука

изюм - 80 граммов

сметана - 1 столовая ложка

панировочные сухари - 30 граммов

клубничное варенье - 40 граммов

подсолнечное масло - для смазки

вода

Способ приготовления рисовой запеканки с творогом:

Отварите рис на молоке, разбавленном водой. Охладите готовый рис, потом добавьте протёртый творог с заранее взбитой с сахаром и двумя яйцами смесью, небольшим количеством ванильного сахара и изюмом.

Далее помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками яблоко и добавьте его к рисовой массе. Всё хорошо перемешайте и выложите форму, смазанную подсолнечным маслом, присыпав её панировочными сухарями. Сверху смажьте сметаной, смешав её с яйцом.

Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 220-230 градусов, пока не образуется золотистая корочка.

Просмотров: 640 | Размеры: 413x298px/29.0Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0