Главная » Фотоальбом » Салаты » Закусочный торт "Береза"
Ингредиенты: • 1 упаковка вафельных коржей, • 0,5 кг. фарша(свинина или говядина),можно печень • 0,5 кг шампиньонов • 400 гр.корейской моркови • 5 вареных яиц • 1 луковица,1 морковь, майонез, зелень петрушки и укропа, оливки, раст. масло для жарки. Обжарить фарш с морковью. Если печень, то отварить и прокрутить на мясорубке. Грибы с луком обжарить отдельно, выложить на коржи слоями:1-фарш с морковью и майонез(или печень); 2-корейская морковь и майонез; 3-жареные шампиньоны с луком и майонез; Если хотите "тортик" потолще, повторите слои. Сверху тоненько майонез, желтки на терке. По краям обмазать "торт "майонезом, притрусить тертым белком. Майонезом нарисовать ствол дерева, из зелени сделать травку и крону, из кусочков маслин - кору на дереве. Дать настояться 2-3 часа. N.B.: майонезом смазывать очень тоненько и готовить салат незадолго до застолья ,т.к. коржи быстро размокают. Приятно | |
Просмотров: 1036 | Размеры: 216x162px/7.4Kb Дата: 24.02.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |