Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Закуски » Бутербродное пирожное
Ингредиенты
* 1 буханка хлеба
* 200 г сливочного масла
* 1 баночка красной икры
* 50 г подкопчённой горбуши
* 100 г нарезки форели
* 3 веточки укропа

Способ приготовления

Масло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.
Мелко-мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.
Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.
Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.
Формочкой для пирожного вырезаем нужную фигурку.
Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
Верх украсить розочкой из форели.
До подачи на стол держать в холодильнике.

Просмотров: 821 | Размеры: 230x180px/9.9Kb
Дата: 10.03.2011 | Теги: рыба, бутерброды, Икра, пирожное, сьомга | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0