Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Вареники » Вареники с ливером
400 гр. сердца (говяжего или свиного), 200 гр.печени, 200 гр.легкого, 50 гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 кг. пельменного теста.

Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по классической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.

Просмотров: 1059 | Размеры: 500x317px/46.9Kb
Дата: 02.03.2011 | Теги: ливер, вареники, вареники с ливером | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0