Тирамису – это изумительный воздушный десерт, который просто тает во рту. Очень простой в приготовлении десерт, который получится с первого раза. И еще одно неоспоримое преимущество его не нужно выпекать Ингридиенты: 250 г маскарпоне В широкой и высокой стеклянной чашке слегка размешаем древянной ложкой или небольшим венчиком сыр маскарпоне. Сыр очень нежный, поэтому действуйте аккуратно, сильно не взбивайте, иначе можно получить из сыра масло, и тогда крем получится неоднородный, зернистый. Отделяем желтки, взбиваем с сахарной пудрой, лучше с помощью блендера или миксера, до очень густой, белой массы. Осторожно подмешиваем к маскарпоне вливая по столовой ложке и размешивая до однородности. Взбиваем белок с шепоткой соли до крутой пены, так чтобы на венчике были твердые пики. Аккуратно добавляем к смеси сыра и желтков, также размешиваем до однородности. | |
Просмотров: 4268 | Размеры: 415x265px/173.9Kb Дата: 28.02.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 4.2/6 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||