Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Тесто » Пельменное тесто без яиц
На 4 порции:
Мука - немного больше 2 стаканов,
Вода - 3/4 стакана,
Соль по вкусу.
Муку просеивают, насыпают горкой, делают воронку, в углубление добавляют воду и соль и густо замешивают, кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и дают постоять 20-30 минут.
Затем режут на мелкие куски, раскатывают в жгут толщиной около 2 см. режут поперек на кусочки и каждый раскатывают в кружок - сочень.
Просмотров: 5593 | Размеры: 500x375px/33.5Kb
Рейтинг: 4.7/3

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0