Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Торты » Творожный торт из печенья
Состав:

• 200-300 гр. печенья
• 200 гр. молока
• 200 гр. творога
• 3-4 ст.л. сгущенного молока
• 30 гр. сливочного масла
• 1 яйцо

Берём самое обычное печенье, можно любое другое, только не галетное, на 2-3 минуты замачиваем его в молоке. Крем: в 1 пачку размягчённого творога 200-300 гр.(можно использовать домашний творог), добавляем сгущенное молоко, по вкусу, мягкое сливочное масло, 1 яйцо и перемешиваем всё до однородной массы. На блюдо выкладываем один слой размягчённого печенья (около 12-14 штук, по 2 печенья), намазываем его получившимся творожным кремом и так до самого верха. После того, как торт намазан, нужно поставить его в холодильник на 2 – 3 часа, чтоб он хорошо пропитался.

Просмотров: 1926 | Размеры: 460x329px/22.2Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0