Готовиться очень быстро, получается нежный на вкус. Отличное решение для сладкоежек. Тесто для торта Негр: • 200 мл базарной сметаны Крем для торта Негр: • 300 гр сахара Смешиваем сметану, яйца, сахар, какао, муку, гасим соду в уксусе и быстренько все перемешиваем. Поученное тесто делим на две равные части. Выпекаем в предварительно смазанной формочке 2 коржа. Время выпекания одного коржа примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Даем коржам полностью остыть. Для приготовления крема смешиваем сахар с яйцом, добавляем туда же какао и сливочное масло. Ставим перемешанную смесь на маленький огонь и все время помешиваем, чтоб не пригорело. Доводим смесь до кипения, выключаем огонь и отставляем крем в сторону, дав ему остыть. Обильно смазываем коржи кремом, при желании можно сверху полить шоколадной глазурью и присыпать мелко подробленными орехами или сахарной пудрой. Дайте торту натоять 1 час, после чего он готов к употреблению. | |
Просмотров: 5273 | Размеры: 640x480px/108.3Kb | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 4.0/4 | |
Всего комментариев: 0 | |