Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Торты » Черная жемчужина
0,5 ст.растител. масла + 1 ст.жидкого мёда + 2 яйца взбить миксером. 1 ст.сахара, 2ст. муки, 1,5 ч.л.соды, 2 ст.л. какао смешать и добавить к жидкой массе, продолжая взбивать добавить 1 ст. горячей крепкой заварки.

Массу разделить на 2 части выпекать 30-35 мин. при 175 C. Остывшие коржи смазать кремом.

Крем: 200гр. слив. масла + 1 б. сгущёного молока, 1 ст. измельч. орехов. Торт облить шоколадной глазурью.

Глазурь: 4 ст.л. сливок + 4 ст.л. сахара + 2 ст.л. какао варить до загустения, снять с огня и добавить кусочек слив. масла, дать глазури остыть.

Просмотров: 1070 | Размеры: 372x250px/17.7Kb
Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0