Люля-кебаб - Шашлыки - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Шашлыки » Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:

* Баранина – 240 гр.
* Бараний жир – 10 гр.
* Лук репчатый – 1/2 шт.
* Перец черный молотый
* Соль

Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов!
Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Приятного аппетита

Просмотров: 350 | Размеры: 430x321px/109.7Kb
Дата: 09.03.2011 | Теги: шашлык, люля-кебаб | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0