Главная » Фотоальбом » Салаты » салат "Сельдь под шубой"
Ингредиенты для приготовления салата «Сельдь под шубой» * свекла (вареная) – 1 шт. Способ приготовления салата «Сельдь под шубой» Филе селедки нарежем кусочками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца, - натрем на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой посыпаем тертой свеклой. Готовый салат украшаем дольками яйца по кругу, но и можно зеленью. Приятного аппетита | |
Просмотров: 1252 | Размеры: 430x324px/89.4Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |