Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Салаты » Салат из Печени трески
• 1б. печени трески
• 1 луковица
• 3 яйца

Приготовление салата из печени трески

1. Отвариваем яйца вкрутую (варить 8 мин), залить кипятком на 5 минут, после чего слить, почистить, потереть на крупной терке.

2. Очищаем от кожуры репчатый лук, нарезаем мелкими кубиками и перемешать вместе с яйцом.

3. Открываем 400 гр. банку печени трески, сливаем в отдельную емкость масло. Саму печень трески выкладываем в стеклянную тару и хорошенько разминаем вилкой, что не оставалось комочков. Затем смешиваем с яицом и луком, заправляем маслом из печени. Для тех кто не любит жирные блюда, масло наливаем не все, но так чтоб салат не был сухим.

4. К салату подается мелко нарезанный укроп и поджаренный в тостере хлеб.

Просмотров: 867 | Размеры: 388x291px/28.9Kb
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0