Главная » Фотоальбом » Салаты » Салат из Печени трески
• 1б. печени трески • 1 луковица • 3 яйца Приготовление салата из печени трески 1. Отвариваем яйца вкрутую (варить 8 мин), залить кипятком на 5 минут, после чего слить, почистить, потереть на крупной терке. 2. Очищаем от кожуры репчатый лук, нарезаем мелкими кубиками и перемешать вместе с яйцом. 3. Открываем 400 гр. банку печени трески, сливаем в отдельную емкость масло. Саму печень трески выкладываем в стеклянную тару и хорошенько разминаем вилкой, что не оставалось комочков. Затем смешиваем с яицом и луком, заправляем маслом из печени. Для тех кто не любит жирные блюда, масло наливаем не все, но так чтоб салат не был сухим. 4. К салату подается мелко нарезанный укроп и поджаренный в тостере хлеб. | |
Просмотров: 867 | Размеры: 388x291px/28.9Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |