Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Рыба » Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью
Ингредиенты:

Филе белой рыбы(White Fish) 6 шт (1 кг)
Филе форели 150 гр
Варено-мороженные креветки 100 гр
Маринованный сладкий перец 1 шт
Цукинни 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 ст.л
Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
Вустерский соус 1 ст.л
Масло с тимьяном 5 ст.л
1 веточка розмарина
Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Приготовить начинку:

Порезать небольшими кубиками форель,креветки,цуккини ,маринованный перец,лук порей.Приправить солью,вустерским соусом,поперчить.

Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом.Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками.Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.

Смешать в миске лимонный сок,тандури масала,масло с тимьяном.Кисточкой помазать каждый рулет приготовленой смесью,положить в форму розмарин.

Закрыть форму фольгой.И поставить в духовку , запечь рулеты при 200 гр,30 минут.После открыть фольгу и запечь рулеты,до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1127 | Размеры: 500x743px/78.3Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0