Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Рыба » Камбала, запеченная с помидорами
* 500 г камбалы
* 300 г помидоров
* сок половины лимона
* зелень по вкусу
* специи по вкусу
* соль
* перец

Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить специи и сок лимона.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Рыбу выложить в форму для запекания.

На рыбу выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Затем рыбу посыпать зеленью и запекать еще 5-10 минут.

Просмотров: 902 | Размеры: 620x355px/31.8Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0