Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Рыба » Форель с икорным соусом
Ингредиенты на 2 порции:

400гр филе форели (семги)
0,5 ч.л. оливкового масла
1ч.л. сока лайма
соль, перец

Ингредиенты для соуса:

100мл сливок жирностью 22%
1ст.л. сухого белого вина
2 ч.л. красной икры
соль, перец

Приготовление:

Филе рыбы разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, и поставить под гриль на 7-10 мин.
В сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, продолжая помешивать довести смесь до загустения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать соусу слегка остыть. Добавить икру и аккуратно перемешать. Готовую рыбу полить икорным соусом и подавать.

Просмотров: 1283 | Размеры: 250x250px/23.3Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0