Ингредиенты для рулета с кремом: Для теста: Способ приготовления рулета с кремом: Вылейте бисквитное тесто на противень с бортикам. Противень нужно заранее застелить бумагой, на полсантиметра и выпекайте от 15 до 25 минут. Тесто должно получиться светло-жёлтого цвета. Заранее смочите водой марлю, отожмите её и расстелите на столе, посыпьте сверху сахаром и выложите готовый бисквит на марлю лицевой стороной вниз. Затем снимите бумагу и закрутите в рулет вместе с марлей. Оставьте рулет 5-10 минут. В это время приготовьте любой крем или джем для прослойки. Когда начинка будет готова, разверните рулет, смажьте его кремом и закатайте снова в рулет, теперь уже без марли. Края ровно обрежьте, поверхность рулета можете украсить, как хотите. | |
Просмотров: 1847 | Размеры: 425x293px/28.0Kb Дата: 28.04.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |