Способ приготовления выпечки Творожные рогалики: Отделяете желтки. Они необходимы для смазки рогаликов. Замачиваете в тёплой воде изюм. Постепенно насыпаете муку, тщательно перемешиваете. Сливаете воду с замоченного изюма. Достаёте из холодильника одну из частей теста и раскатываете круг толщиной около 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаете лист на 12 частей. Запекаете около 20 минут при температуре не более 180 градусов. Готовые рогалики снимаете с листа и помещаете в посуду и закрываете их крышкой. Необходимые продукты для приготовления выпечки "Творожные рогалики": | |
Просмотров: 1452 | Размеры: 419x297px/31.6Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |