Состав: • 40 гр. дрожжей Для приготовления рогаликов вам понадобиться взбить желтки с сахаром, добавить сметану до получения однородной массы. Затем крошим дрожжи и взбиваем с полученной массой. Отдельно нарезаем мелкими кубиками сливочное масло и маргарин и аккуратно смешиваем с мукой до получения однородных крошек (как на тесто наполеон). Замешиваем из крошек и массы крутое тесто на рогалики. После чего, отправляем его в холодильник примерно на 60 минут. Раскатываем охлажденное тесто до толщины примерно 3 мм в форме треугольников, скатываем каждый из них в рогалик, обмакиваем обильно в сахарный песок и выкладываем на смазанный жиром противень. Жарятся 20-25 мин при температуре 180 градусов. В качестве начинки используют: - повидло С начинкой экспериментировать можно бесконечно. Мне лично больше всего нравятся рогалики с повидлом. К рогаликам подают чай, кофе, сок. | |
Просмотров: 2100 | Размеры: 471x300px/136.8Kb | |
Рейтинг: 4.7/3 | |
Всего комментариев: 0 | |