Для рецепта Вам потребуются: - мука - 2 стакана - сахар - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - дрожжи - 8г - вода или молоко - 2/3 стакана - соль - 1/4 ч.л. для фарша рыбного: - рыба (филе) - 400г - рис - 1/2 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, черный перец (молотый) - по вкусу. Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать из них шарики, положить на стол, посыпанный мукой, и оставить на 5 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, на середину лепешки положить мясной или рыбный фарш и с двух сторон защипить края так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка. Положить расстегаи на противень, смазанный маслом, на 20 - 30 минут поместить в теплое место, чтобы подошли, затем выпекать в духовке в течение 10 - 15 минут при температуре 230 - 240С. Приготовление фарша рыбного. Рыбу разделать на филе, положить в металлическую посуду, добавить сливочное масло, воду или бульон и припустить в течение 15 - 20 минут. Затем измельчить, посолить, поперчить, добавить сливочное масло (можно - отварной рис или белый соус, приготовленный на бульоне от припускания рыбы). | |
Просмотров: 1093 | Размеры: 593x390px/92.4Kb Дата: 15.03.2011
| Теги: | |
Просмотреть фотографию в реальном размере | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |