Трубочки с белковым кремом - Пирожное - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 2
Главная » Фотоальбом » Пирожное » Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты для трубочек с белковым кремом:

готовое слоёное тесто - 1 килограмм

яйцо для смазывания трубочек – 1 штука

яичные белки – 6 штук

сахар - 1,5 стакана

лимонная кислота на кончике ножа

Способ приготовления трубочек с белковым кремом:

Нарежьте готовое слоёное тесто полосками 5-6 сантиметров в ширину. Потом намотайте каждую полоску на конусообразные формочки для выпекания трубочек, смазав их подсолнечным маслом. Выложите обёрнутые тестом формочки на противень и смажьте их взбитым яйцом.

Поставьте формочки в разогретую заранее духовку и выпекайте примерно четверть часа при 220 градусах. Затем остудите трубочки, не убирая их с формочек.

Чтобы приготовить белковый крем, взбейте охлажденные яичные белки с сахаром и лимонной кислотой до получения крепкой пышной пены.

Когда трубочки остынут, аккуратно снимите их с формочек и наполните белковым кремом.

Если у вас нет формочек для выпекания трубочек, можете сделать их самостоятельно. Для этого разрежьте пополам лист бумаги формата А-4 и сверните кулёчки из каждой половинки. Низ кулёчка ровно обрежьте, а сам кулечёк оберните пищевой фольгой.

Просмотров: 3044 | Размеры: 397x328px/20.0Kb
Рейтинг: 5.0/3

« Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0