Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Пирожное » Ананасовые ромашишки
Не только вам будет весело на празники, но и вашым детишкам. Быстро делать, а получаетса вкусно и красиво.

Состав:

-ананасы консервированные 500г

-тесто слоеное бесдрожжевое 400г

-яйцо 1шт

-сахарная пудра

-корица

-изюм для украшения

-сливочное масло для смазывания протвиня

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски шыреной 1 см
Ананасы выложыть на салфетку посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.
Посыпаем колечки корицой и обкручиваем кольца тестом.
Выложыть ети кольца на смазаный маслом протвинь и с теста, какое осталось скрутить шарики и поставить в серединку ананаса. Немного придавить и положыть изюм.
Выпекать при 220 градусов 25-30 мин. Вконце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Просмотров: 842 | Размеры: 400x300px/16.5Kb
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0