Пирожки с ветчиной и сыром - Пирожки - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Пирожки » Пирожки с ветчиной и сыром
Способ приготовления выпечки Пирожки с ветчиной и сыром:
Сыр трете на крупной терке. Ветчину нарезаете тонкой соломкой. Лук очищаете и нарезаете. Перемешиваете в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
Тесто раскатываете на присыпанной мукой поверхности и нарезаете на 10 прямоугольников. Кладете в центр половины каждого прямоугольника по 1 столовой ложке подготовленной начинки. Закрываете свободным концом теста и плотно прижимаете края.
Слегка взбиваете оставшееся яйцо и намазываете им пирожки. Запекаете в прогретой до 180 °С духовке около 15 минут.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пирожки с ветчиной и сыром":
сыр российский 500 грамм
ветчина варено-копченая 300 грамм
лук репчатый 1 луковица
яйца 2 штуки
готовое слоеное тесто 250 грамм

Просмотров: 2143 | Размеры: 319x254px/15.5Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0