Главная » Фотоальбом » Пирожки » Пирожки с овощами
* 250 г обезжиренного творога * 250 г муки * 250 г сливочного масла * 1 луковица * 2 ст. л. растительного масла * 2 ст. л. сметаны * 250 г моркови * 250 г цуккини * перец * 1 белок * 1 желток Из муки, творога, сливочного масла с добавлением соли, замесить тесто. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в холодильник. Лук порубить и потушить в раст. масле. Овощи натереть на терке, добавить к луку и жарить 10 минут. Добавить сметану и поперчить. Приятного аппетита | |
Просмотров: 916 | Размеры: 430x322px/18.1Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |