Пирожки с мясом - Пирожки - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Пирожки » Пирожки с мясом
* 4 порции
* Время приготовления 40 минут
* Калорийность 837 ккал

Вам понадобится:

для теста:

* 2,5 стакана пшеничной муки
* 3 яичных желтка
* 4 ст. л. молока
* 1 ст. л. прессованных дрожжей
* 200 г сливочного масла
* 1 ст. л. сахара соль по вкусу

для фарша:

* 350 г мясного фарша (ассорти)
* 2 яйца
* 2 ст. л. сметаны
* 2 луковицы
* 1 зубчик чеснока
* растительное масло для жарки
* 1 пучок петрушки
* соль по вкусу

1. Для приготовления теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 яичных желтка, сливочное масло, сахар и соль. Медленно добавляя муку, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь.

2. Для приготовления начинки лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле поджарить лук, затем добавить чеснок, мясной фарш и обжарить все вместе в течение 10 мин. Содержимое сковороды переложить в миску, посолить, добавить крупно нарубленные вареные яйца, измельченную зелень петрушки и сметану.

3. Тесто вынуть из холодильника и дать ему согреться. Затем разделить его на 4 равные части и раскатать их в круглые лепешки диаметром 15 см. На каждую лепешку положить порцию начинки, сложить лепешку пополам, склеить края и фигурно защипать. Поверхность пирожков смазать желтком и поставить в разогретую духовку, где выпекать около 20 мин. при температуре 180°.

Просмотров: 836 | Размеры: 300x264px/24.3Kb
Дата: 21.03.2011 | Теги: пирожки с мясом, пирожки, мясо | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0