* 4 порции * Время приготовления 40 минут * Калорийность 837 ккал Вам понадобится: для теста: * 2,5 стакана пшеничной муки для фарша: * 350 г мясного фарша (ассорти) 1. Для приготовления теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 яичных желтка, сливочное масло, сахар и соль. Медленно добавляя муку, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь. 2. Для приготовления начинки лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле поджарить лук, затем добавить чеснок, мясной фарш и обжарить все вместе в течение 10 мин. Содержимое сковороды переложить в миску, посолить, добавить крупно нарубленные вареные яйца, измельченную зелень петрушки и сметану. 3. Тесто вынуть из холодильника и дать ему согреться. Затем разделить его на 4 равные части и раскатать их в круглые лепешки диаметром 15 см. На каждую лепешку положить порцию начинки, сложить лепешку пополам, склеить края и фигурно защипать. Поверхность пирожков смазать желтком и поставить в разогретую духовку, где выпекать около 20 мин. при температуре 180°. | |
Просмотров: 1187 | Размеры: 300x264px/24.3Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |