Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами: Тесто: * Молоко – 500 гр. Начинка: * Мясо говядина - 400 гр. Приготовление пирога: Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле. Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть. Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин. Приятного аппетита | |
Просмотров: 889 | Размеры: 430x322px/31.8Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |