Мясной пирог с капустой и грибами - Пироги закусочные - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Пироги закусочные » Мясной пирог с капустой и грибами
Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

Тесто:

* Молоко – 500 гр.
* Дрожжи – 25 – 30 гр.
* Сахар – 1 ст. лож.
* Соль – 1 ч. лож.
* Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
* Мука – 900 гр.

Начинка:

* Мясо говядина - 400 гр.
* Грибы – 1 кг.
* Капуста – 500 гр.
* Лук – 2 шт.
* Яйцо – 1 шт.
* Морковь – 1 шт.
* Томатная паста – 1 ст. лож.
* Вареный рис – 1,5 ст.
* Соль, перец, зелень

Приготовление пирога:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.

Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.

Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.

Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

Приятного аппетита

Просмотров: 571 | Размеры: 430x322px/31.8Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0