4 ст. ложки сухих дрожжей 100 мл теплого молока 4 ст. ложки оливкового масла 150 г муки 1 ч. ложка соли начинка: 200 г зеленого лука В миску влить 150 мл теплой воды и положить дрожжи. После растворения дрожжей всыпать муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды и еще раз все вымесить. Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Мелко покрошить лук. Разогреть сковороду, добавить 3 ст. ложки оливкового масла и положить на нее лук. Жарить лук, аккуратно помешивая, пока он не станет мягким. Сбрызнуть уксусом. Нарезать картошку на кусочки, добавить 3 столовые ложки оливкового масла,листья чабреца, соль и перец. Раскатать тесто для пиццы на поверхности, присыпанной мукой, как можно тоньше. Выложить на тесто луковую смесь, сверху положить картошку и кусочки тонко нарезанного бекона. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в разогретую до 220°С духовку на 10-15 минут. Все должно быть аппетитно-золотистым. | |
Просмотров: 527 | Размеры: 415x265px/156.2Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |