Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца с зеленым луком и чабрецом
4 ст. ложки сухих дрожжей
100 мл теплого молока
4 ст. ложки оливкового масла
150 г муки

1 ч. ложка соли

начинка:

200 г зеленого лука
300 г молодой картошки
оливковое масло
чайная ложка сухого чабреца или 2 ст. ложки свежих листиков чабреца
3 ст. ложки винного уксуса
150 г бекона
морская соль
свежемолотый черный перец

В миску влить 150 мл теплой воды и положить дрожжи. После растворения дрожжей всыпать муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место.

Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды и еще раз все вымесить.

Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт. Выложить на смазанный оливковым маслом противень.

Мелко покрошить лук. Разогреть сковороду, добавить 3 ст. ложки оливкового масла и положить на нее лук. Жарить лук, аккуратно помешивая, пока он не станет мягким. Сбрызнуть уксусом.

Нарезать картошку на кусочки, добавить 3 столовые ложки оливкового масла,листья чабреца, соль и перец.

Раскатать тесто для пиццы на поверхности, присыпанной мукой, как можно тоньше. Выложить на тесто луковую смесь, сверху положить картошку и кусочки тонко нарезанного бекона. Сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить противень в разогретую до 220°С духовку на 10-15 минут. Все должно быть аппетитно-золотистым.

Просмотров: 527 | Размеры: 415x265px/156.2Kb
Дата: 02.03.2011 | Теги: чабрец, лук, Пицца | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0