В сыром виде редко кто употребляет козий сыр, хотя он очень полезен для взрослых и детей. Попробуйте приготовить пиццу с козьим сыром, и Вы просто удивитесь восхитительным вкусом запеченного козьего сыра в сочетании с базиликом и оливками. 200 г теста для пиццы В миксере измельчите мякоть багета до образования крошек. Кусочками нарежьте козий сыр и полейте сверху оливковым маслом. Смешать в глубокой миске оливки с мелко нарубленным перцем чили и залейте смесь оливковым маслом (примерно 6 ст.ложек). Раскатайте тесто для пиццы и придайте ему круглую форму, края чуть подверните. На тесто выложите кусочки козьего сыра, затем крошки французского багета. Сыр переверните и еще раз присыпьте крошками. Затем выложите смесь оливок с перцем и полейте пиццу оставшимся от оливок маслом. Выложите пиццу на противень, смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой, и выпекайте в разогретой до 180с духовке 6-8 минут. Уже готовую пиццу сверху посыпьте мелко нарубленным базиликом и рукколой, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. | |
Просмотров: 545 | Размеры: 415x265px/166.0Kb Дата: 02.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |