800 г пшеничной хлебопекарной муки 200 г муки-крупчатки мелкого помола (или обычной хлебопекарной муки) 1 столовая ложка без горки мелкой морской соли 2 пакетика сухих дрожжей по 7 г 1 столовая ложка сахарной пудры (из тростникового сахара) 650 мл теплой воды количество теста на 6 небольших пицц, поэтому соблюдайте пропорции, ели вам нужно приготовить одну или две.
Смажьте основание пиццы томатным соусом. Разломите моццареллу на кусочки, разложите их по поверхности, добавьте чили. Приправьте солью и перцем. Сверху уложите ломтики ветчины pancetta. Сбрызните маслом. Готовьте до образования золотистой корочки. Вкусная пицца с панчеттой, моцареллой и перцем чили готова.