Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Пицца » Пицца нежная
Продукты для рецепта:

тушка кролика - 950-1150 гр
кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 2шт (желтый и красный)
чеснок - 3 зубчика
готовое слоеное бездрожжевое тесто
сливки 33% - 200 мл
вино белое сухое - 500 мл.
сыр - 100 гр.
панировачные сухари
лавровый лист, черный перец (горошком), тмин, гвоздика, розмарин, оливковое масло

Рецепт приготовления:

Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6–8 порционных кусков.
Каждый кусок обвалять в панировачных сухарях . Выложить мясо на сковородку и обжарить с двух сторон.
В глубокую сковороду слить вино, добавить лавровый лист, перец, чеснок, гвоздику, розмарин и тмин. Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Слегка обжаренного кролика переложить в сковороду и тушить около часа.
При помощи шумовки вытащить кролика из вина, дать остыть и разобрать на мясо. Вино процедить через сито.

Овощи вымыть и очистить, крупно порезать. Сначала обжарить лук, затем добавить остальные овощи и обжаривать на сковороде на сильном огне в течении 5 минут постоянно помешивая.
Влить вино и сливки и тушить на медленном огне 20 минут. Соус должен загустеть и упариться ровно на половину. Добавляем мясо кролика.
Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить тесто, сделав в нем проколы вилкой.
Выложить овощи с кроликом в форму, по краям тесто загнуть. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Подавать с охлажденным белым вином.

Просмотров: 640 | Размеры: 350x233px/22.5Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0