Главная » Фотоальбом » Пельмени » Пельмени Рыбные
Состав: для теста: мука – 300 гр. яйцо – 1 шт. вода – 130 мл. соль – 0,3 ч. л. для формования: мука – 2 ст. л. яйцо – 0,5 шт. для фарша: филе трески – 600 гр. лук репчатый – 120 гр. масло сливочное – для пассерования яйцо – 1 шт. соль – по вкусу перец черный – по вкусу для подачи: майонез – 150 гр. кетчуп – 150 гр. масло сливочное – 50 гр. Приготовление: | |
Просмотров: 760 | Размеры: 300x400px/85.9Kb Дата: 15.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |