Главная » Фотоальбом » Пельмени » Пельмени по-корейски
Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу. Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подавать с соевым соусом. | |
Просмотров: 1158 | Размеры: 500x263px/19.3Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |