Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 63
Главная » Фотоальбом » Пельмени » Бежбармак
Казахстанское националььные блюда.
БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки, перекладываем в посуду(в которой позже будем все смешивать).
4)В бульоне варим картофель порезанный на 4части.
5)Картофель помещаем к мясу и варим теперь тесто.

ВСЕ ингредиенты смешиваем зажариваем луком ,давим чеснок.Запиваем наваром--вкуснятина!!!

Просмотров: 499 | Размеры: 500x378px/35.2Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0