Запеченные гнездышки из пасты - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Паста » Запеченные гнездышки из пасты
Эти невероятно аппетитные запеченные гнездышки из пасты и сыра приятно удивят ваших гостей!

300 г лапши
соль
1 ст. л. нейтрального масла
150 г сыра "Моцарелла"
1 ст. л. сливочного масла

Пасту отварить в подсоленной воде. Сыр мелко порезать. Разогреть духовку до 200°С. Смазать противень маслом.

Выложить из лапши 8 гнездышек. Наполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180°С.

Томатная начинка:
4 томата разрезать поперек, сок и семена удалить. Перемешать 2 яйца с 4 ст. л. молока, солью, перцем и 4 ст. л. мелко порезанного базилика.
Половинки томатов помес-тить в гнездышки и наполнить яичной начинкой.

Начинка из цуккини:
40 г семян подсолнечника поджарить в 1 ст. л. растительного масла, 400 г порезанной мякоти цуккини поджарить с семенами, посолить, поперчить и выложить в гнездышки.

Начинка из шампиньонов:
250 г мелких шампиньонов поджарить в 1 ч. л. сливочного масла вместе с ранним луком (2 луковицы), порезанным колечками. Добавить 1 ч. л. лимонного сока, соль и перец.

Просмотров: 248 | Размеры: 415x265px/180.5Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0